Калоприемник для колостомы: особенности выбора

Перед тем, как калоприемник купить, определитесь с особенностями такого изделия, ведь есть несколько видов таких мешков. Выбор сделать не сложно, если знать преимущества каждого варианта и соотнести их со своими потребностями. Купить калоприемник онлайн можно тут, сделав заказ на сайте интернет-магазина. В каталоге представлены калоприемники для стомы, которые отвечают всем медицинским стандартам. Такие изделия просты в использовании и максимально удобны.

Виды и особенности калоприемников: на что обратить внимание

Стома, калоприемник для которой вы можете купить у нас, требует повышенного внимания. Выбор мешка для сбора каловых масс нужно начинать, изучая виды таких изделий. Калоприемники для стомы, купить которые можно у нас, делят на два вида:

  1. Однокомпонентные – такой калоприемник, цена которого указана в каталоге, состоит из мешка со встроенной клеевой пластиной. Бывает два вида таких изделий. Калоприемник для колостомы открытого типа можно чистить благодаря отверстию с зажимом. Закрытый нужно заменять полностью.
  2. Двухкомпонентные – цена калоприемника данного типа выше, ведь он крепится на тело на длительное время, а менять нужно будет только мешки. Пластина держится на коже от трех до пяти суток. Заказать калоприемник можно открытого или закрытого вида.

По запросу «куплю калоприемник» вы найдете много предложений от самых разных магазинов. Но все нюансы выбора заключаются в двух моментах: калоприемник будет одно- или двухкомпонентным, закрытым или открытым. Двухкомпонентный выбирают для постоянной стомы, однокомпонентный – для временной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *