Особенности чехлов для iPad pro 2017

Обновленный планшет iPad pro версии 2017 года отличается от предшественника как только характеристиками экрана и установленного чипсета, так и внешними размерами и весом. По данной причине потребуется выбирать чехол, предназначенный именно для iPad pro 2017.

Основным отличием, требующим приобретения специализированного аксессуара, является большая толщина iPad pro 2017. Поэтому чехлы, рассчитанные на плотное удержание корпуса устройства и предназначенные для планшетов предыдущих годов выпуска, для данной версии не подойдут. При этом, для iPad pro 2017 можно использовать, например, чехлы – конверты, в которых устройство размещается с определенным запасом.

При выборе на сайте idroid.com.ua чехла для iPad pro необходимо принимать во внимание его возможности по защите устройства от повреждений. Достаточно часто встречаются аксессуары, обеспечивающие защиту только для экрана устройства, оставляя открытой его заднюю панель. Наиболее предпочтительным вариантом является чехол – книжка, обеспечивающий защиту и для фронтальной, и для тыльной панели устройства, что снизит до минимума вероятность повреждения планшета при обычной повседневной эксплуатации.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *